Côte d'agneau à la provenc'ail

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette de barbecue pour un été différent !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la marinade : hacher grossièrement le romarin, hacher finement les gousses d'aïl.
  2. 2 Dans un plat, étaler les côtes d'agneau et les arroser du vinaire balsamique, de l'ail, du romarin, du sucre. Filmer le plat et laisser mariner toute la nuit au frigo. Retourner les côtes le lendemain matin pour que toute la viande soit enrobée de marinade.
  3. 3 Au barbecue, faire griller les côtes : 5 minutes de chaque côté. Au four, préchauffé en position grill, enfourner pendant 15 à 20 minutes sur une grille.
  4. 4 Faire réduire la marinade restante dans une poêle pour obtenir une sauce qui accompagnera les côtes et l'accompagnement (tagliatelles, patates,...)
  5. Pour finir
    Saler et poivrer après cuisson selon le goût.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler carine-l8 - 26 août 2010
Bien

Bof
Le goût du vinaigre est un peu trop prononcé, dommage.

Signaler Nadine - 11 avril 2009
Excellent

Excellent
Ma recette préférée de l'été.
Ma suggestion : Agneau de Provence exclusivement.

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