Brochettes d’agneau mariné

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Des saveurs rappelant celles des tajines, voici une bonne idée de recette pour l'Aïd el-Kébir,

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade : dans un plat creux, mélanger le miel, l’huile, le paprika, le citron confit coupé en petits dés, le thym, le sel et le poivre.
  2. 2 Découper la viande en petits cubes, et la déposer dans le plat contenant la marinade. Mélanger de temps à autre. Laisser mariner environ 3 heures.
  3. 3 Au bout de ce laps de temps, enfiler les morceaux de viande sur des brochettes.
  4. Pour finir
    Les cuire sous le gril du four (environ 10 à 15 minutes selon la puissance du gril), ou au barbecue. Les morceaux de viande doivent être légèrement grillés en surface et encore un peu rosés à l’intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Maya - 17 juin 2017
Excellent

Bien

Signaler dany - 16 juillet 2016
Excellent

À refaire !
Mes enfants ont adoré

Signaler Cathy - 11 juin 2015
Excellent

Tres, tres bon....je la conseille.

Signaler Hugo -  7 mai 2013
Excellent

Parfait
Merci pour cette délicieuse recette,nous nous sommes régalés!

Signaler sylvie98_jdf - 18 juin 2010
Excellent

À refaire !
Un vrai délice, mes invités ont adoré mes brochettes, merci pour la recette !

Notez cette recette