Brochettes d’agneau mariné
5
/ 5
basé sur
6
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 3 h
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la marinade : dans un plat creux, mélanger le miel, l’huile, le paprika, le citron confit coupé en petits dés, le thym, le sel et le poivre.
- 2 Découper la viande en petits cubes, et la déposer dans le plat contenant la marinade. Mélanger de temps à autre. Laisser mariner environ 3 heures.
- 3 Au bout de ce laps de temps, enfiler les morceaux de viande sur des brochettes.
-
Pour finirLes cuire sous le gril du four (environ 10 à 15 minutes selon la puissance du gril), ou au barbecue. Les morceaux de viande doivent être légèrement grillés en surface et encore un peu rosés à l’intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?