Agneau braisé en papillote

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Savourez cet Agneau braisé en papillote. Une recette extraite du livre "Si simple, si bon! Le carnet de recettes de Josée di Stasio" publié chez Flammarion en 2005. C'est un vrai régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 h
  • 5 h 15 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 120°C. Déposez 2 à 3 feuilles de papier aluminium de 60 cm de longueur en croix dans un lèchefrite. Huilez, salez et poivrez le gigot. Déposez sur le papier la moitié du romarin et les gousses d'ail et, par-dessus, la viande. Ajoutez le romarin et le reste des gousses d'ail. Emballez hermétiquement la pièce de viande en formant une papillote. Ajoutez une troisième feuille, au besoin, car il est important de bien sceller pour que le jus ne s'échappe pas. Laissez cuire pendant 5 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 75 avis )
Signaler Gaelle1211 - 25 mars 2020
Excellent

Super!

Signaler Gaelle - 25 mars 2020
Excellent

Excellent!

Signaler Anne - 21 mai 2017
Très bien

Délicieux! J'ai ajouté du curcuma et du piment d'espelette.

Signaler Minnie - 16 janvier 2017
Excellent

Pourquoi cette recette est dans les recettes a faire au barbecue puisqu' a aucun moment on utilise le barbecue

Signaler Loveandloubs - 10 octobre 2016
Excellent

Vraiment super bon !

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