Yakitori d'agneau

Une recette "agneau presto".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer les brochettes. Brochettes d'agneau mariné : mélanger l'ail haché, le basilic thaï ciselé, le jus du citron vert, le paprika, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, ajouter les cubes d'agneau puis les laisser mariner quelques minutes, le temps de préparer les autres brochettes : brochettes de haché d'agneau : mélanger le haché d'agneau, le curcuma, la coriandre ciselée, du sel et du poivre puis former 18 boulettes de petite taille puis les piquer sur 6 brochettes. Brochettes d’agneau au fromage : piquer les bâtonnets de fromage sur 8 brochettes puis les entourer avec les tranches fines d'agneau, saler et poivrer. Egoutter les cubes de viande puis les enfiler sur 8 brochettes.
  2. 2 Cuire toutes les brochettes 3 à 4 minutes soit à la plancha, soit à la poêle, soit au grill.
  3. Pour finir
    Servir 6 brochettes (2 de chaque) bien chaudes par personne, arrosées de sauce yakitori et accompagnées d’un riz blanc.
C'est terminé
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