Chachlik d'agneau à la Russe
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Ingrédients
- 800 g d'agneau
- 1 bouteille de vin rouge (bas de gamme)
- 2 gros oignons
- 2 poivrons
- 1 bouquet de persil haché
- 1 bouquet d'aneth hachée
- 1 cuillère à café d'estragon
- 2 clous de girofle moulus
- 5 ml de jus de citron
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 24 mn
- 1 h 54 mn
Préparation
- 1 Couper l'agneau en cube, les oignons en rondelles et le poivron en petits dés. Mettre tous ces ingrédients dans un plat.
- 2 Y ajouter le persil, l'aneth, l'estragon, les clous de girofle, le jus de citron, le sel, le poivre et verser sur cette préparation le vin. Laisser macérer 24 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirPréparer les morceaux de viande en brochettes et faire cuire au barbecue.
C'est terminé
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