Brochettes d'agneau en marinade
Imprimer
Une savoureuse recette de brochettes d'agneau en marinade proposée par l'ADPAP.
Ingrédients
4
personnes
-
Gigot d'agneau découpés en petits morceaux 400 g
-
Oignon coupé en 4 4
-
Tomate coupé en 4 4
-
Ail 3 gousses
-
Thym 2 brins
-
Curry 2 c à c
-
Huile d'olive 4 c à c
-
Citron 2
-
Sauce soja salée 1 c à c
Préparation
- 1 Faire une marinade avec l’ail, le thym, le curry, les jus de citron, le soja et l’huile. Y plonger les morceaux d’agneau, mélanger le tout et laisser reposer 3 heures (température ambiante, si vous le pouvez, mélanger toutes les heures pour bien imprégner les morceaux d’agneau avec la marinade)
- 2 Puis, préparer les brochettes en alternant agneau, tomate, oignon et agneau.
- 3 Mettre à cuire (poêle très chaude ou sur le grill ou sur un barbecue) quelques minutes selon le degré de cuisson de la viande souhaitée.
-
Pour finirServez chaud avec un accompagnement de riz basmati par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?