Dés de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu
Ingrédients
- Pavé de saumon assez épais 400 g environ
- Noix de coco râpée
- Zeste d'un citron vert
- Crème fraîche épaisse
- Poudre de yuzu
- Poivre blanc de penja
- Gros sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Déposez votre pavé de saumon dans un plat, peau vers le bas, recouvrez-le de gros sel. Filmez le tout et mettre au frigo 4 heures.
- 2 Débarrassez le saumon du sel, passez-le sous l'eau et épongez-le parfaitement. Enlevez la peau et détaillez-le en dés d'un centimètre de côté.
- 3 Dans un bol mélangez 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée avec la moitié du zeste de citron, bien mélanger. Roulez les dés de saumon dans ce mélange, bien les enrober. Réservez.
- 4 Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe de crème épaisse avec 1 cuillère à café de poudre de yuzu et deux tours de moulin à poivre. Bien mélanger.
-
Pour finirDresser dans de petites coupelles ou cuillères apéritives, une cuillère à café de crème au yuzu et déposer dessus un dés de saumon. Servir frais.
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