Cheesecake au saumon et chèvre frais

4 / 5  basé sur 2 avis
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Un apéritif parfait pour les fêtes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre votre beurre au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les crackers dans un récipient. Une fois votre beurre fondu, verser le dans les crackers et mélangez.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélangez les fromages, la crème liquide, les œufs et 4 tranches de saumon coupées en morceaux.
  3. 3 Dans un grand plat rectangulaire, disposez au fond vos crackers puis disposez par-dessus le mélange de fromage et saumon.
  4. 4 Mettez à cuire à four chaud (160°c) pendant 30 min.
  5. 5 Après cuisson et refroidissement du cheesecake, placez au frigo pendant 6h au moins.
  6. Pour finir
    Coupez ensuite en petits carrés et disposez un petit morceau de saumon sur chaque part avant de servir.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler julia40 - 3 juillet 2013
Très bien

Très bon
Très bon mais un peu lourd. Pour 10 personnes s'il n'y a que ça à manger !
Ma suggestion : Rajouter du citron dans la préparation et un brin de ciboulette au moment de servir.

Signaler nathalie_m50 - 26 avril 2013
Très bien

très bon
très bon et chic pour un apéro dinatoire. Encore meilleur après avoir reposé quelques heures au frais. Je fais en sorte que la couche de fromage soit bien proportionnée pour ne pas que cela devienne écœurant. Mes invités ont beaucoup aimé.

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