Cheesecake au saumon et chèvre frais
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Ingrédients
- 200 g de crackers apéritifs nature
- 200 g de beurre fondu
- 6 tranches de saumon fumé
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 200 g de St Morêt
- 10 cl de crème liquide
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites fondre votre beurre au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les crackers dans un récipient. Une fois votre beurre fondu, verser le dans les crackers et mélangez.
- 2 Dans un autre récipient, mélangez les fromages, la crème liquide, les œufs et 4 tranches de saumon coupées en morceaux.
- 3 Dans un grand plat rectangulaire, disposez au fond vos crackers puis disposez par-dessus le mélange de fromage et saumon.
- 4 Mettez à cuire à four chaud (160°c) pendant 30 min.
- 5 Après cuisson et refroidissement du cheesecake, placez au frigo pendant 6h au moins.
-
Pour finirCoupez ensuite en petits carrés et disposez un petit morceau de saumon sur chaque part avant de servir.
C'est terminé
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