Etoiles de pomme de terre au saumon
Ingrédients
- Pour 10 étoiles :
- 150 g de saumon fumé
- 2 pommes de terre
- quelques grains de fleur de sel
- un peu d'oeufs de lumps
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Peler et découper les pommes de terre en rondelles d'1 cm environ. Découper avec l'emporte-pièce de votre choix et les mettre à cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, laisser refroidir.
-
2
Découper le saumon en fines tranches sur une largeur de 5 cm et les poser sur la pomme de terre de façon à former une fleur, mettre 4 tranches en arrondi : il faut les mettre sur la pomme de terre en demi-cercle, ensuite couper la cinquième tranche, la rouler pour en faire le cœur et mettre au centre des œufs de lumps.
-
Pour finirMettre les mises en bouche dans des petites coupelles avec une feuille de persil.
Avez-vous aimé cette recette ?