Tartare de saumon aux accents asiatiques

4 / 5  basé sur 4 avis
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Des petites cuillères toutes simples et très rafraîchissantes pour faire voyager vos convives en Asie le temps d'une bouchée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Ôtez la peau de votre pavé de saumon puis coupez la chair du poisson en cubes d'environ 5mm d'épaisseur.
  2. 2 Placez dans un récipient et ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame et le jus de citron. Épluchez la racine de gingembre et coupez la en très fines tranches. Ajoutez à la préparation précédente, mélangez, recouvrez d'un film alimentaire puis placez au frais 1h minimum.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, parsemez de graines de sésame.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler KLQZFNF. -  7 octobre 2022
Excellent

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Signaler sarah_s92 -  1 juillet 2013
Excellent

Très bon
Le goût est subtile, un vrai régal

Signaler ingrid-m16 - 18 décembre 2011
Excellent

attention risque de dépendance
excellent! on en devient vite accro!!

Signaler sophie.l35.jdf - 14 février 2013
Médiocre

Pas bon du tout....
Je suis très déçue d'avoir gâché un si bon saumon comme ça...... Nous n'avons vraiment pas aimé...

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