Tartare de saumon aux accents asiatiques
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Des petites cuillères toutes simples et très rafraîchissantes pour faire voyager vos convives en Asie le temps d'une bouchée.
Ingrédients
- 1 pavé de saumon ultra frais d'environ 200g
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- le jus d'un demi citron
- 1cm de racine de gingembre frais
- graines de sésame
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Ôtez la peau de votre pavé de saumon puis coupez la chair du poisson en cubes d'environ 5mm d'épaisseur.
- 2 Placez dans un récipient et ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame et le jus de citron. Épluchez la racine de gingembre et coupez la en très fines tranches. Ajoutez à la préparation précédente, mélangez, recouvrez d'un film alimentaire puis placez au frais 1h minimum.
-
Pour finirAu moment de servir, parsemez de graines de sésame.
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