Entremets aux oeufs de lump
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Ingrédients
- 100 g d'oeuf de lump (ou autres : saumon, truite...)
- 100 g de béchamel bien froide
- 100 g de beurre tempéré
- 1 jus de citron
- tranches de pain de mie (sans croûte)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Mixer intimement la béchamel avec le beurre.
-
2
Ajouter les oeufs de lumps puis le jus de citron et mélanger délicatement à la cuillère - Rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu.
- 3 Disposer les tranches de pain de mie au fond d'un plat, recouvrir d'une couche de crème éventuellement, pour des quantités plus importantes de préparation, renouveler l'opération en alternant les couches de pain et de crème, recouvrir l'entremet d'une légère couche de crème puis le recouvrir d'oeufs de lumps avec un peu de gélatine fondue dans un peu de jus de citron. Laisser prendre corps au réfrigérateur (ou au congélateur pour aller plus vite).
-
Pour finirDémouler, parer au couteau si nécessaire. Décor au choix (ici citron oeuf dur).
C'est terminé
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