Panaché de saumon et d'avocat sur toast au sésame
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 gros avocat mûr(ou 2 petits)
- 1/2 citron vert non traité et le zeste
- sel, poivre
- baguette au sésame
- aneth ciselé
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper la baguette en rondelles et les placer sur un plat.
- 2 Évider l'avocat, découper la chair en petits cubes et mélanger avec 3 cuillères à café de citron vert et 1 cuillère à café de zeste.
- 3 Découper le saumon fumé en petits carrés. Les incorporer à l'avocat. Saler et poivrer.
-
Pour finirGarnir les rondelles de baguette avec la préparation. Saupoudrer d'aneth ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?