Panaché de saumon et d'avocat sur toast au sésame

4 / 5  basé sur 2 avis

C'est délicieux et très simple à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper la baguette en rondelles et les placer sur un plat.
  2. 2 Évider l'avocat, découper la chair en petits cubes et mélanger avec 3 cuillères à café de citron vert et 1 cuillère à café de zeste.
  3. 3 Découper le saumon fumé en petits carrés. Les incorporer à l'avocat. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Garnir les rondelles de baguette avec la préparation. Saupoudrer d'aneth ciselée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler frederique-s54 - 11 janvier 2014
Très bien

toast au saumon et avocat
rien d’exceptionnel
Ma suggestion : mettre un peu plus de couleur sur la présentation

Signaler paule61 - 29 décembre 2013
Très bien

Panaché de saumon et d'avocat sur toast au sésame