Cheesecakes aux popcorn caramel et chocolat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 4 h 17 mn
Préparation
- 1 Mixez les biscuits petits beurre. Ajoutez le chocolat en poudre non sucré. Mélangez. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez.
- 2 Prenez 4 moules à muffin en silicone. Déposez la préparation sur le fond et les côtés du moule en appuyant fortement. Placez au réfrigérateur.
-
3
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pressez le citron. Chauffez le jus de citron. Égouttez les feuilles de gélatine et déposez-les dans le citron. Mélangez.
- 4 Fouettez le fromage blanc. Ajoutez le lait concentré sucré. Mélangez.
- 5 Ajoutez le jus de citron refroidi. Mélangez. Sortez du réfrigérateur les moules. Versez la préparation. Placez au réfrigérateur 3 à 4 h.
- 6 Popcorn caramel et chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie
-
7
Trempez le popcorn dans le chocolat fondu. Laissez durcir.
-
Pour finirAvant de servir,déposez 4 popcorns caramel,chocolat Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cheesecakes-individuels-avec-popcorn-caramel-chocolat-a125649906
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