Petits cheesecakes crémeux au chocolat blanc

Un petit entremet très facile à réaliser et surtout très très rapide ! Vous ne vous en passerez plus.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer le pain d'épices avec un peu de beurre, répartir la préparation dans 4 cercles préalablement posés sur du papier sulfurisé. Mettre au frais. Pendant ce temps, peler les pommes et les couper en dés. Faire fondre du beurre et les poêler rapidement à grand feu que les dés soient bien saisis, puis verser le sucre canne pour que s’opère la caramélisation, saupoudrer de cannelle à sa convenance, réserver. faire fondre le chocolat blanc dans le lait au micro-ondes puis mixer la préparation. Fouetter le pPhiladelphia avec la vanille puis le sucre glace puis incorporer la préparation à base de chocolat blanc.
  2. Pour finir
    Dressage : répartir les pommes caramélisées sur le pain d’épices et recouvrir de préparation crémeuse. Laisser prendre au frais 4 h environ. Décoration : saupoudrer de pralin ou de poudre de pain d’épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette