Petits cheesecakes aux M&M'S
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Tapisser des petits moules de papier sulfurisé. Réduire les petits-beurre en chapelure puis mélanger avec le beurre très mou. Étaler la préparation dans le fond des petits moules en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.
- 2 Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4). Concasser grossièrement les M&M'S. En réserver quelques-uns pour la décoration.
- 3 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre fin et la pincée de sel. Ajouter la ricotta et le yaourt. Mélanger de façon à obtenir une texture homogène. Incorporer les M&M'S à la préparation.
- 4 Verser la garniture sur chaque fond de biscuit froid. Glisser à four doux pendant 40 minutes environ. Laisser refroidir dans le four éteint puis placer les cheesecakes au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
- 5 Au moment de servir, démouler chaque cheesecake, ôter le papier sulfurisé, dresser sur assiette. Saupoudrer de sucre glace, agrémenter de M&M'S.
-
Pour finirSavourer nature ou accompagné d'une sauce : crème anglaise, sauce chocolat, caramel...
C'est terminé
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