Mini cheesecakes cerise-citron
4 / 5
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Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 2 petits-suisses
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- vanille en poudre
- confiture de cerises
- 1 sachet de 12 biscuits Thé de Lu
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- Pour un moule de 6 gros muffins et 2 petits ramequins
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu puis en verser une cuillère à soupe dans chaque moule et tasser bien avec un petit verre. Réserver au frais. Battre la ricotta, les petits-suisses, le sucre, les œufs, le citron et la vanille pour obtenir un mélange bien lisse. C'est un peu liquide, c'est normal.
- 2 Sortir les moules et verser d'abord une cuillère à café de confiture dans chaque petit moule : il n'est pas nécessaire de l'étaler puis verser la préparation au fromage, jusqu'à ras-bord.
-
Pour finirCuire à 150°C (thermostat 5) pendant environ 20 minutes, pas plus, il doivent être à peine cuits au centre. Démouler froids et décorer selon ses envies.
C'est terminé
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