Oeufs au jambon et avocat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 9 mn
- 39 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs pendant 7 à 8 minutes, puis rafraîchissez-les dans de l'eau froide. Enlevez les coquilles, et coupez-les en deux. Mettre les jaunes d’œufs, le wasabi, le parmesan, l'avocat, du sel et du poivre dans un robot de cuisine et réduisez-les en purée.
- 2 Remplissez chaque demi-œufs de farce, à la cuillère ou avec une poche à douille et formez des petits dômes. Couvrez les œufs de film alimentaire pour éviter qu'ils ne se décolorent et mettez-les au frais le temps que vous finissiez la recette.
- 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Déchirez le jambon cru en morceaux irréguliers et faites les frire quelques minutes en les retournant régulièrement. Égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Pour finirPlantez un morceau de jambon cru sur chaque œuf farci et servez immédiatement, avant que la farce ne noircisse et que le jambon ne ramollisse.
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