Oeufs au jambon et avocat

Savourez ces Oeufs au jambon et avocat. Une recette simple pour une bouchée apéritive réussie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 9 mn
  • 39 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs pendant 7 à 8 minutes, puis rafraîchissez-les dans de l'eau froide. Enlevez les coquilles, et coupez-les en deux. Mettre les jaunes d’œufs, le wasabi, le parmesan, l'avocat, du sel et du poivre dans un robot de cuisine et réduisez-les en purée.
  2. 2 Remplissez chaque demi-œufs de farce, à la cuillère ou avec une poche à douille et formez des petits dômes. Couvrez les œufs de film alimentaire pour éviter qu'ils ne se décolorent et mettez-les au frais le temps que vous finissiez la recette.
  3. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Déchirez le jambon cru en morceaux irréguliers et faites les frire quelques minutes en les retournant régulièrement. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Pour finir
    Oeufs au jambon et avocat : Etape 4
    Plantez un morceau de jambon cru sur chaque œuf farci et servez immédiatement, avant que la farce ne noircisse et que le jambon ne ramollisse.
C'est terminé
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