Oeufs au jambon et avocat

Savourez ces Oeufs au jambon et avocat. Une recette simple pour une bouchée apéritive réussie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 9 mn
  • 39 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs pendant 7 à 8 minutes, puis rafraîchissez-les dans de l'eau froide. Enlevez les coquilles, et coupez-les en deux. Mettre les jaunes d’œufs, le wasabi, le parmesan, l'avocat, du sel et du poivre dans un robot de cuisine et réduisez-les en purée.
  2. 2 Remplissez chaque demi-œufs de farce, à la cuillère ou avec une poche à douille et formez des petits dômes. Couvrez les œufs de film alimentaire pour éviter qu'ils ne se décolorent et mettez-les au frais le temps que vous finissiez la recette.
  3. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Déchirez le jambon cru en morceaux irréguliers et faites les frire quelques minutes en les retournant régulièrement. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Pour finir
    Plantez un morceau de jambon cru sur chaque œuf farci et servez immédiatement, avant que la farce ne noircisse et que le jambon ne ramollisse.
C'est terminé
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