Oeuf mimosa à l'avocat
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Les œufs mimosa sont rapides à préparer, parfaits pour un apéritif printanier. Voici une version revisitée à l'avocat.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 4
-
Avocat 2
-
Mayonnaise 2 c à s
-
Moutarde 2 c à c
-
Jus de citron 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante. Arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide. Écalez.
- 2 Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes.
- 3 Mixez les jaunes d’œufs cuits avec les avocats, le jus de citron, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
- 4 Ajoutez la mayonnaise et la moutarde et mélangez.
-
Pour finirRemplissez les blancs d’œufs avec la préparation à l’avocat. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?