Oeuf mimosa à l'avocat

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Les œufs mimosa sont rapides à préparer, parfaits pour un apéritif printanier. Voici une version revisitée à l'avocat.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Avocat

    Avocat 2

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 2 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante. Arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide. Écalez.
  2. 2 Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes.
  3. 3 Mixez les jaunes d’œufs cuits avec les avocats, le jus de citron, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
  4. 4 Ajoutez la mayonnaise et la moutarde et mélangez.
  5. Pour finir
    Remplissez les blancs d’œufs avec la préparation à l’avocat. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ppvleo - 12 septembre 2024
Bien

quantités plutôt pour le double d'oeufs et recette fade

Notez cette recette