Oeufs farcis au guacamole façon mimosa

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Découvrez la recette des Oeufs farcis au guacamole façon mimosa à déguster à l'apéro ou en entrée pour Pâques, ou toute autre occasion !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les œufs 10 minutes. Sortir les œufs de l'eau, laisser refroidir et écailler. Couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur et retirer délicatement les jaunes, les réserver dans un bol.
  2. 2 Préparer le guacamole, récupérer la chair des avocats et l'écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter le jus de citron vert (cela évitera aux avocats de noircir). Émincer finement l'oignon et le piment, ajouter à la préparation ainsi que les jaunes d’œufs, la coriandre et le sel, mélanger bien.
  3. Pour finir
    Farcir les blancs d’œufs à la poche à douille ou avec une petite cuillère, décorer de petits dès de tomates.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Philippe - 18 avril 2015
Bien

Signaler Amandinecooking - 24 août 2015

Oui c'est cela, mes tomates pour la deco comme indiqué sur la recette ceci dit (voir pour finir)

Signaler Bella - 24 août 2015

aavfh34, on doit certainement utiliser les petites tomates pour la déco, comme on le voit sur la photo !

Signaler aavfh34 - 16 août 2015

Et les petites tomates on en fait quoi ????

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