Oeufs mimosa : la recette facile
Calories
/ personne- 57 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un saladier, mettez le jaune et la moutarde. Mélangez bien.
-
3
Ajoutez l'huile en filet sans cesser de battre (toujours dans le même sens). Une fois que vous avez assez de mayonnaise, salez et poivrez.
- 4 Coupez les oeufs en deux dans la hauteur. Retirez les jaunes. Passez les à la moulinette ou à défaut écrasez les à la fourchette. Ajoutez leur peu à peu de la mayonnaise jusqu'à ce que le mélange vous aille. (la quantité de mayo dépend des goûts de chacun).
-
Pour finirRemplissez les cavités des blancs de ce mélange. Placez au frais jusqu'à dégustation.
Avez-vous aimé cette recette ?