Oeufs farcis aux gambas
Ingrédients
- 12 oeufs
- 100 g de gambas décortiquées
- 100 g de mayonnaise
- une pincée de curry
- des feuilles de laitue pour la décoration
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les passer sous l'eau pour les refroidir et en retirer la coquille. Réserver.
- 2 Faire sauter les gambas et les hacher.
- 3 Couper les oeufs dans le sens de la largeur et retirer les jaunes.
- 4 Mélanger les gambas avec la mayonnaise. Saler et ajouter le curry.
-
Pour finirFarcir les oeufs, et les déposer sur un lit de laitue hachée pour la présentation.
Avez-vous aimé cette recette ?