Oeufs de caille panés
Découvrez la recette des oeufs de caille panés. Originale à l'apéritif, cette recette est très simple et pas chère et fait son effet auprès de toute la famille.
Ingrédients
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Oeuf de caille 20
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Farine 2 c à s
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Chapelure fine 5 c à s
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Lait 3 c à s
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Oeuf 2
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Muscade quelque pincées
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Huile d'arachide quelque filets
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Sel quelque pincées
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Poivre quelque pincées
Préparation
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1
Cuisson des oeufsCuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante. Ecaler les œufs.
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2
Préparation de la panureRouler les œufs dans la farine. Préparer un mélange œuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plonger les œufs.
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3
Recouvrir de chapelure. Recommencer l’opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait.
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CuissonPuis, plonger à nouveau dans la chapelure. Cuire les œufs par petite quantité dans l’huile chaude. Servir à l’apéritif ou en entrée avec de la salade.
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