Oeufs de caille panés
4
/ 5
basé sur
37
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
-
1
Faites cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante. Ecalez les œufs.
-
2
Roulez les œufs dans la farine. Préparez un mélange œuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plongez-y les œufs.
-
3
Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait.
-
Pour finirPuis, plongez-les à nouveau dans la chapelure. Faites cuire les œufs par petite quantité dans l’huile chaude. Servez à l’apéritif ou en entrée avec de la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?