Oeufs de caille panés

4 / 5  basé sur 37 avis
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Originale à l'aperitif, cette recette est très simple et pas chère et fait son effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 mn
  • 24 mn

Préparation

  1. 1
    Faites cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante. Ecalez les œufs.
  2. 2
    Roulez les œufs dans la farine. Préparez un mélange œuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plongez-y les œufs.
  3. 3
    Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait.
  4. Pour finir
    Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure. Faites cuire les œufs par petite quantité dans l’huile chaude. Servez à l’apéritif ou en entrée avec de la salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 37 avis )
Signaler mary1958 -  3 décembre 2019
Très bien

original

Signaler Lamamandu31 - 30 janvier 2019
Très bien

Je trouve cette recette super facile à faire chez moi, mais enfants on beaucoup apprécier

Signaler Giginarbo - 18 novembre 2018
Excellent

Très bonne idée les oeufs de caille panés, croustillants à souhait, quant à l'assaisonnement à chacun sa façon de les rendre moins fades.

Signaler Marie -  9 octobre 2016

Recette à perfectionner.
Cuits mollet et un peu de parmesan dans la chapelure rende cette recette bien meilleure.

Signaler Lyna - 28 juillet 2016
Bien

J'ai éssayer et c'était bon merci

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