Oeufs farcis

2 / 5  basé sur 2 avis
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Une entrée de printemps avec les œufs frais et la salade du jardin mais aussi le plat du soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les œufs afin d'obtenir des œufs durs. Les laisser refroidir, les écaler et les partager en deux.
  2. 2 Hacher finement l'ail et le persil et mélanger finement avec les jaunes d'oeufs et le lait. Assaisonner à votre goût avec sel et poivre.
  3. 3 Remplir les demi-blancs avec le mélange. Fariner la farce.
  4. 4 Faire frire 2 minutes en commençant par le côté farce. Retourner et frire le blanc 1/2 mninute (pas plus sinon il devient caoutchouteux).
  5. Pour finir
    Servir tiède avec une salade à la vinaigrette balsamique.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler S?bastien - 31 décembre 2012
Pas mal

?uf farcis et gratiner
rajouter du cantak dans ka farce et gratuner au fours c est meilleur
Ma suggestion : un peut de cantal dans la farce

Signaler Sebastien - 31 décembre 2012
Pas mal

?uf farcis
tres simple a faire et tres bon pour une entree
Ma suggestion : aucune

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