Oeufs farcis
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 botte de persil plat
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Cuire les œufs afin d'obtenir des œufs durs. Les laisser refroidir, les écaler et les partager en deux.
- 2 Hacher finement l'ail et le persil et mélanger finement avec les jaunes d'oeufs et le lait. Assaisonner à votre goût avec sel et poivre.
- 3 Remplir les demi-blancs avec le mélange. Fariner la farce.
- 4 Faire frire 2 minutes en commençant par le côté farce. Retourner et frire le blanc 1/2 mninute (pas plus sinon il devient caoutchouteux).
-
Pour finirServir tiède avec une salade à la vinaigrette balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?