Oeufs mimosa farcis au thon : la recette facile

Dégustez ces œufs mimosa farcis au thon...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir. Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
  2. 2 A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d’œufs ainsi que le thon émietté (Ne pas égoutter). Ajouter la moutarde, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation et décorer avec une olive noire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette