Oeufs mimosa

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Oeufs mimosa, un classique de la cuisine française. Ces oeufs durs à la mayonnaise sont parfaits pour l'entrée froide de Pâques.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 2 c à s

  • Persil haché

    Persil haché

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.
  2. 2 Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes. A l’aide d’une fourchette, écraser la moitié des jaunes avec la mayonnaise, le persil haché, saler et poivrer. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation. Émietter le restant de jaunes d’œufs cuits sur le dessus.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler St - 9 septembre 2018
Excellent

Notez cette recette