Pancakes moelleux : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 33 avis
Imprimer

Faites-moi confiance, ces pancakes sont atrocement délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes.
  2. 2 Mélangez les jaunes avec le lait, ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel et mélangez.
  3. 3 Incorporez les blancs.
  4. 4 Laisser reposer 30 minutes.
  5. Pour finir
    Faites vos pancakes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 33 avis )
Signaler Becky - 23 août 2020
Excellent

Un vrai régale j’ai moi aussi rajouté du beurre et monter mes blancs en neige et j’ai ajouté de l’extrait de vanille top tout le monde c régaler

Signaler Severine -  3 janvier 2014
Excellent

Pan cakes super moelleux
C est de loin la meilleure recette de pan cakes que j ai pu réaliser !! J ai rajouter 50g de beurre et de l arôme vanille ( très peu) merci pour le partage de cette recette je la garde !!!
Ma suggestion : En rajoutant du beurre ça donne du moelleux

Signaler Carole - 22 février 2013
Excellent

Excellent!
Super recette, super simple mais qui vraiment fait la différence!! Après en avoir essayé plusieurs c'est vraiment la meilleure.
Ma suggestion : A faire salé en plus petit en mode "blinis" c'est excellent aussi!

Signaler hadda.d - 10 février 2013
Très bien

pancakes
très réussi, très bon, à refaire
Ma suggestion : j'ai suivi les étapes sans aucun changement et j'ai servi avec du sirop d'agave

Signaler Juliette - 18 décembre 2012
Excellent

Miaaam !
Délicieux je n'ai que ça a dire !!!
Ma suggestion : J'ai également battu les blancs en neige et ajouté 50g de beurre comme indiqué dans les commentaires

Notez cette recette