Pancakes moelleux

4.5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Faites-moi confiance, ces pancakes sont atrocement délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes.
  2. 2 Mélangez les jaunes avec le lait, ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel et mélangez.
  3. 3 Incorporez les blancs.
  4. 4 Laisser reposer 30 minutes.
  5. Pour finir
    Faites vos pancakes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Becky - 23 août 2020
Excellent

Un vrai régale j’ai moi aussi rajouté du beurre et monter mes blancs en neige et j’ai ajouté de l’extrait de vanille top tout le monde c régaler

Signaler Victoire - 11 août 2017
Très bien

Question : est ce que c grave de pas laisser reposer la pâte ??

Signaler Joelle  - 19 mars 2017
Excellent

Super recette ! Je la recommencerai ! J'ai rajouter Quand meme un peu de beurre et je n'ai pas laisse reposer ...!

Signaler Marion - 11 octobre 2015
Excellent

Incroyablement épais sans être lourd

Signaler leto83 - 22 septembre 2015

j'ai suivi la recette avec les mm ingrédients en modifiant seulement la quantité de farine (- 50g), en rajoutant une cuillère de sucre et en mettant un sachet complet de levure, sans sel et la recette est parfaite pour ma part

Notez cette recette