Pancakes moelleux

4 / 5  basé sur 24 avis

Faites-moi confiance, ces pancakes sont atrocement délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes.
  2. 2 Mélangez les jaunes avec le lait, ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel et mélangez.
  3. 3 Incorporez les blancs.
  4. 4 Laisser reposer 30 minutes.
  5. Pour finir
    Faites vos pancakes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler hadda.d - 10 février 2013
Très bien

pancakes
très réussi, très bon, à refaire
Ma suggestion : j'ai suivi les étapes sans aucun changement et j'ai servi avec du sirop d'agave

Signaler Joanna - 13 novembre 2010
Très bien

Bon avec ajout
Bon avec mes ajouts
Ma suggestion : J'ai ajouté 60g de beurre fondue et de l'extrait liquide de vanille et monté mes œufs en neige et laissé poser la pâte au moins une heure.

Signaler Elly -  5 janvier 2015
Bien

Super recette quand on lit les coms !
Faut ajouter 50 g de beurre et faire monter les oeufs en neiges !
C'est comme sur la photo même en oubliant la pause de 30 min ^^

Signaler Severine -  3 janvier 2014
Excellent

Pan cakes super moelleux
C est de loin la meilleure recette de pan cakes que j ai pu réaliser !! J ai rajouter 50g de beurre et de l arôme vanille ( très peu) merci pour le partage de cette recette je la garde !!!
Ma suggestion : En rajoutant du beurre ça donne du moelleux

Signaler Zaza - 21 juillet 2013
Bien

Tr?s bonne car deja fait
en m?me temps vous n avez fait que recopier la recette de miss cricri sur canal blog avec la m?me photo en plus
Ma suggestion : rien ? redire