Pancakes ultra moelleux

5 / 5  basé sur 11 avis

Découvrez cette recette de Pancakes ultra moelleux. Pancakes extra moelleux car j'adore quand ils sont bien moelleux !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 30 mn
  • 44 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel, ajouter l'huile puis les œufs et mélanger bien.
  2. 2 Incorporer le lait petit à petit tout en fouettant afin d'éviter les grumeaux.
  3. 3 Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
  4. 4 Dans une poêle anti-adhésive (pas besoin de matière grasse) verser une petite louche sans étaler la pâte, la forme ronde du pancake se fera d'elle même. Laisser cuire environ 2 minutes, dès que des bulles apparaissent sur le dessus retourner le pancake et laisser cuire une à deux minutes. Cuire les pancakes deux par deux, voir trois par trois selon la taille de la poêle.
  5. Pour finir
    Servir chaud ou froid selon le goût.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Debdeb - 22 février 2019
Excellent

Délicieux! J'ai simplement remplacé l'huile par 50gr de beurre. J'ai également préparé la pâte le soir d'avant et sorti du frigo 20min avant de faire les pancakes.

Signaler Loya -  7 janvier 2018
Excellent

super recette très moelleuse je recommande

Signaler Aicha -  9 novembre 2017
Excellent

Magnifiquement moelleux et très léger!
Testé et approuvé!!!! Merci

Signaler Najat - 26 septembre 2017
Excellent

Tootes les recettes sont meilleurs

Signaler Cicou -  6 décembre 2016
Excellent

La meilleure recette !! Juste parfait