Pancakes ultra moelleux : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Pancakes ultra moelleux. Pancakes extra moelleux car j'adore quand ils sont bien moelleux ! Vous ai-je dit qu'ils étaient super moelleux ? En plus, ces pancakes américains sont rapides à préparer. Accompagnez-les de quelques bananes en rondelle pour un brunch healthy.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 44 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte à pancakes
    Mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel, ajouter l'huile puis les œufs et mélanger bien.
  2. 2 Incorporer le lait petit à petit tout en fouettant afin d'éviter les grumeaux.
  3. 3
    Repos
    Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
  4. 4
    Cuisson des pancakes
    Dans une poêle antiadhésive (pas besoin de matière grasse) verser une petite louche sans étaler la pâte, la forme ronde du pancake se fera d'elle même. Laisser cuire environ 2 minutes, dès que des bulles apparaissent sur le dessus retourner le pancake et laisser cuire une à deux minutes. Cuire les pancakes deux par deux, voir trois par trois selon la taille de la poêle.
  5. Service
    Servir chaud ou froid selon le goût.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Debdeb - 22 février 2019
Excellent

Délicieux! J'ai simplement remplacé l'huile par 50gr de beurre. J'ai également préparé la pâte le soir d'avant et sorti du frigo 20min avant de faire les pancakes.

Signaler Cc - 29 mai 2024
Excellent

Signaler Mimoi - 14 avril 2024
Excellent

J’ai suivi la recette elle est parfaite.

Signaler Liam - 2 décembre 2023
Excellent

Signaler SALUT - 1 octobre 2023
Excellent

Cette recette est délicieuse!

Notez cette recette