Roulades de sole farcies à la truite
Ingrédients
Calories
/ personne- 245 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pavés de truite au micro-ondes pendant 3 minutes puissance maximum. Emiettez-les. Laissez refroidir.
- 2 Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, pas trop serré de manière à faire un "puits" au milieu. Disposez-les dans un plat allant au four.
- 3 Ajoutez la crème fraiche aux miettes de truite avec la moitié du jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre. Mélangez.
- 4 Farcissez les soles. Disposez une noisette de beurre sur chaque roulade et décorez avec des tranches de citron préalablement coupées en 4,parsemez de petits copeaux de beurre dans le plat et le reste du jus de citron.
-
Pour finirEnfournez pour 25 à 30 minutes. Servez avec des tagliatelles fraiches.
Avez-vous aimé cette recette ?