Pain perdu au airfryer
10 mn
Facile
Un pain perdu doré et moelleux, cuit rapidement dans l'Airfryer pour un résultat rapide et gourmand. Parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter, décoré de fraises fraîches pour la touche fruitée.
Ingrédients
2
personnes
-
Pain 4 tranches
-
Lait 10 ml
-
Oeuf 2 unités
-
Sucre 30 g
-
Extrait de vanille 1 c à c
-
Fraise 100 g
-
Sirop d'érable 2 c à c
Préparation
Temps total
18 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
8 mn
-
1
Préparer l’appareil à pain perduDans un bol, fouetter le lait, les œufs, le sucre et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-
2
Tremper les tranches de painImbiber chaque tranche de pain dans le mélange pendant quelques secondes de chaque côté.
-
3
Cuisson à l’AirfryerPréchauffer l’Airfryer à 180°C. Déposer les tranches imbibées dans le panier légèrement beurré. Cuire 6 minutes, en retournant à mi-cuisson pour une belle coloration dorée.
-
Décorer et servirDéposer dans des assiettes, disposer les fraises fraîches sur le dessus pour ajouter de la couleur et un peu de sirop d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?