Pain perdu au airfryer

10 mn
Facile

Un pain perdu doré et moelleux, cuit rapidement dans l'Airfryer pour un résultat rapide et gourmand. Parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter, décoré de fraises fraîches pour la touche fruitée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Pain 4 tranches

  • Lait

    Lait 10 ml

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Fraise

    Fraise 100 g

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 2 c à c

Préparation

Temps total 18 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1
    Préparer l’appareil à pain perdu
    Dans un bol, fouetter le lait, les œufs, le sucre et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. 2
    Tremper les tranches de pain
    Imbiber chaque tranche de pain dans le mélange pendant quelques secondes de chaque côté.
  3. 3
    Cuisson à l’Airfryer
    Préchauffer l’Airfryer à 180°C. Déposer les tranches imbibées dans le panier légèrement beurré. Cuire 6 minutes, en retournant à mi-cuisson pour une belle coloration dorée.
  4. Décorer et servir
    Déposer dans des assiettes, disposer les fraises fraîches sur le dessus pour ajouter de la couleur et un peu de sirop d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette