Mille crêpes à la farine de betterave
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Pour la Chandeleur, j'ai décidé d'innover un peu avec une recette à base de farine rose à la betterave et d'un glaçage à la pâte à tartiner.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Pour la pâte à crêpes
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          Farine 125 g
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          farine rose à base de betterave Bio 125 g
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          Oeuf 3
- 
          Sucre 100 g
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          Sel 1 pincée
- 
          Lait 50 cl
Pour le glaçace
- 
          Eau
- 
          pâte à tartiner Nestlé Dessert 4 c à s
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          Sucre glace 1 c à s
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Casser les oeufs dans un saladier et les battre énergiquement au fouet.
- 2 Ajouter tout le sucre et le sel. Mélanger.
- 3 Ajouter 15 cl de lait et continuer de fouetter. Faire tiédir le reste de lait dans une casserole.
- 4 Incorporer les farines en une seule fois et mélanger délicatement.
- 5 Ajouter le reste de lait tiède à la pâte en 3 ou 4 fois.
- 6 Laisser reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
- 7 Pour le glaçage, mélanger les 3 ingrédients. Ne pas mettre trop d'eau.
- 8 Faire cuire les crêpes et mettre une couche de glaçage entre chaque.
- 
            
                    Pour finirA l'aide d'un emporte-pièce, découper dans la pile de crêpes et assembler.
C'est terminé
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