Triffle aux cerises, mascarpone et meringue

10 mn
Facile
200 kcal

Testez cette recette de triffle aux cerises, mascarpone et meringue, car c'est un délice pour les papilles !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Cerise

    Cerise 400 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 4 c à s

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 4 c à s

  • Vergeoise

    Vergeoise 1 c à s

  • Mini-meringues du commerce ou une grosse meringue de boulangerie 12

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dénoyauter les cerises. Les répartir dans les verrines.
  2. 2 Dans un bol mélanger, le fromage blanc, le mascarpone et la vergeoise. Répartir la préparation dans les verrines.
  3. Pour finir
    Émietter grossièrement les meringues et parsemer chaque verrine de ces miettes croustillantes. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette