Triffle aux cerises, mascarpone et meringue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Testez cette recette de triffle aux cerises, mascarpone et meringue, car c'est un délice pour les papilles !

Ingrédients

4 personnes
  • Cerise

    Cerise 400 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 4 c à s

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 4 c à s

  • Vergeoise

    Vergeoise 1 c à s

  • Mini-meringues du commerce ou une grosse meringue de boulangerie 12

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dénoyauter les cerises. Les répartir dans les verrines.
  2. 2 Dans un bol mélanger, le fromage blanc, le mascarpone et la vergeoise. Répartir la préparation dans les verrines.
  3. Pour finir
    Émietter grossièrement les meringues et parsemer chaque verrine de ces miettes croustillantes. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette