Trifle à la purée de pommes et caramel au beurre salé
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Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes
- 200 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 6 palets bretons
- 8 caramels au beurre salé
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
- 2 Fouettez les jaunes avec le sucre vanillé et incorporez le mascarpone. Bien mélanger.
- 3 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 4 Incorporez-les délicatement au mélange.
- 5 Dans un bol, déposez les caramels au beurre salé et la crème liquide, puis les faire fondre au micro-onde pendant 2 minutes.
- 6 Émiettez les palets bretons et répartissez-les au fond des verrines.
- 7 Ajoutez dans chaque verrine une cuillère à soupe de purée de pommes puis une cuillère à soupe de crème de caramel beurre salé.
- 8 Recouvrez de mascarpone. Puis réitérez une seconde fois l’opération.
-
Pour finirPlacez les verrines au réfrigérateur et avant de servir, déposez des miettes de palets bretons sur les verrines.
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