Trifle à la mandarine

Dessert qui s'adapte à toutes les saisons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le cake en dés. Couper les fruits en morceaux.
  2. 2
    Dans un plat, déposer les dés de cake.
  3. 3
    Déposer sur le dessus les fruits en morceaux et le jus d'orange.
  4. 4
    Pour la sauce : mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la Maïzena et 2 cuillères de lait. Cuire le reste de lait avec 1 gousse de vanille. Verser dans le lait le mélange ci-dessus et fait cuire à petits bouillons pendant 5 minutes.
  5. 5
    Mettre ce mélange chaud sur les fruits et laisser reposer 2 heures.
  6. Pour finir
    Servir frais avec la chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette