Trifle fraises mascarpone spéculoos

Découvrez ce trifle aux fraises, idéal lorsque l'on a des invités au dessert le dimanche après-midi. Le dessert est frais (fraises et mascarpone) tout en étant croquant. Bref, le dessert idéal pour qu'aucun invité ne ramène sa fraise.

Flopri

http://lesdelicesdeflorence.fr/Mondomaine/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer les fraises : laver, équeuter, couper en quart. Réserver les fraises 30 min recouvertes de 2 cuillères à soupe de cassonade.
  2. 2 Monter la crème en chantilly. Incorporer la cassonade, le sucre vanillé, et le mascarpone. Continuer à battre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. 3 Disposer des spéculoos émiettés au fond des verrines. Disposer une couche de fraise, puis une couche de crème chantilly-mascarpone. Décorer de quelques morceaux de fraise et un peu de spéculoos émietté.
  4. Pour finir
    Mettre au frais 2h avant de servir.
C'est terminé
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