Verrines de cerises caramélisées au fromage blanc
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Laver, équeuter et sécher les cerises. Faire fondre la margarine, ajouter les cerises, sucrer et faire caraméliser sur feu vif 3 à 4 minutes. Réserver les cerises sur une assiette.
- 2 Verser le kirsch (ou l'amaretto) dans la poêle et porter sur feu vif 3 minutes en grattant les sucs avec une spatule.
-
Pour finirRépartir les cerises avec des cuillerées de fromage blanc dans 4 verrines. Napper de jus et saupoudrer de cannelle. Décorer de menthe et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?