Verrines de cerises caramélisées au fromage blanc

4 / 5  basé sur 2 avis
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C'est très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
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Préparation

  1. 1 Laver, équeuter et sécher les cerises. Faire fondre la margarine, ajouter les cerises, sucrer et faire caraméliser sur feu vif 3 à 4 minutes. Réserver les cerises sur une assiette.
  2. 2 Verser le kirsch (ou l'amaretto) dans la poêle et porter sur feu vif 3 minutes en grattant les sucs avec une spatule.
  3. Pour finir
    Répartir les cerises avec des cuillerées de fromage blanc dans 4 verrines. Napper de jus et saupoudrer de cannelle. Décorer de menthe et servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler yohann37 - 14 juin 2011
Bien

Ca aurait pût être meilleur
J'ai déglacé avec de l'amaretto. Quand j'ai versé mon caramel sur ma préparation il a durci et au lieu d'une préparation onctueuse on s'est retrouvés avec des morceaux de caramel extrêmement durs à manger.
C'était bon quand même mais j'étais déçue

Signaler nadia-m94 - 29 mai 2011
Excellent

dessert léger et délicieux
Rapide et simple à faire. La cuisson fait ressortir le goût des cerises (surtout laisser les noyaux). Tout le monde a adoré.

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