Trifle aux fruits rouges et crumble

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Verrine aux fruits rouges et crumble.

Ingrédients

  • 300 g de fruits rouges mélangés frais ou surgelés
  • Le jus d'1 citron
  • 125 g de biscuits (genre palets bretons)
  • 360 g de fromage blanc
  • 40 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de liqueur de mûre (facultatif)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Fouettez le fromage blanc froid. Incorporez en fouettant 1 cuillère à café de jus de citron et 20 g de sucre.
  2. 2 Mélangez les fruits rouges, la liqueur, le reste de sucre et le reste de jus de citron.
  3. Pour finir
    Émiettez les biscuits. Versez-en un peu au fond des verres. Puis alternez une couche de fruits, une couche de fromage blanc, une couche de biscuits et ainsi de suite. Poudrez de biscuits. Servez très frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler patricia-l39 - 2 juin 2011
Très bien

Très bon
Ce dessert très léger a fait l'unanimité. Dans le fromage blanc, j'ai rajouté de l'arôme vanille.
Sur le dessus j'ai mis du pralin au dernier moment juste avant de servir.

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