4/5
1 avis
Trifle aux fruits rouges et crumble
Verrine aux fruits rouges et crumble.
Ingrédients
- 300 g de fruits rouges mélangés frais ou surgelés
- Le jus d'1 citron
- 125 g de biscuits (genre palets bretons)
- 360 g de fromage blanc
- 40 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de liqueur de mûre (facultatif)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Fouettez le fromage blanc froid. Incorporez en fouettant 1 cuillère à café de jus de citron et 20 g de sucre.
- 2 Mélangez les fruits rouges, la liqueur, le reste de sucre et le reste de jus de citron.
-
Pour finirÉmiettez les biscuits. Versez-en un peu au fond des verres. Puis alternez une couche de fruits, une couche de fromage blanc, une couche de biscuits et ainsi de suite. Poudrez de biscuits. Servez très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?