Figues au vin rouge et miel bio de framboisier Des Carpates orientales.

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette de vin rouge aux figues proposée et photographiée par Clem Sélection de miels.

Ingrédients

4 personnes
  • figues fraîches

    figues fraîches 15

  • vin rouge Bordeaux 2 verres

  • miel bio de framboisier des Carpates orientales

    miel bio de framboisier des Carpates orientales 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les figues en 2 Disposer les figues sur une poêle (côté plat vers le fond)
  2. 2 Recouvrir de vin rouge Faire chauffer d’abord à feu vif, puis à feu plus doux.
  3. Pour finir
    Ajouter les 3 cuillères à soupe de miel de framboisier Laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste un concentré de jus.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette