Biscuits des fonds de placard : sans œufs, sans beurre , mais avec de la citrouille

10 mn
Facile
400 kcal

Voici une recette économique sans œufs et sans beurre !

Par Chut Je pâtisse

Http://chutjepatisse.com
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Ingrédients

8 personnes
  • Purée de citrouille ou autre courge
    Purée de citrouille ou autre courge 150 g
  • Huile de coco
    Huile de coco 100 g
  • Sucre complet
    Sucre complet 100 g
  • Sucre vanillé
    Sucre vanillé 1 sachet
  • Farine blanche
    Farine blanche 250 g
  • Bicarbonate de soude alimentaire
    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
  • Sel
    Sel 1/2 pincée
  • Pépites de chocolat
    Pépites de chocolat
  • Graines lin tournesol chanvre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Dans votre bol de préparation, écrasez la citrouille en purée, puis ajoutez l’huile et les sucres. Mélangez. Mélangez les poudres dans un second bol, : farine, bicarbonate, sel.
  2. 2 Ajoutez les poudres à la préparation à la citrouille et mélangez. Ajouter vos arômes ou épices. Mettez au frais pendant 15 minutes, ce sera plus simple pour façonner vos biscuits.
  3. 3 Faites des petites boules de pâte (roulées dans votre paume comme les cookies) et disposez les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Écrasez les légèrement sur le dessus avec la paume de votre main. Enfournez pendant 12 à 15 minutes.
C'est terminé
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