Biscuits des fonds de placard : sans œufs, sans beurre , mais avec de la citrouille
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Voici une recette économique sans œufs et sans beurre !
Ingrédients
8
personnes
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Purée de citrouille ou autre courge 150 g
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Huile de coco 100 g
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Sucre complet 100 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Farine blanche 250 g
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Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
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Sel 1/2 pincée
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Pépites de chocolat
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Graines lin tournesol chanvre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Dans votre bol de préparation, écrasez la citrouille en purée, puis ajoutez l’huile et les sucres. Mélangez. Mélangez les poudres dans un second bol, : farine, bicarbonate, sel.
- 2 Ajoutez les poudres à la préparation à la citrouille et mélangez. Ajouter vos arômes ou épices. Mettez au frais pendant 15 minutes, ce sera plus simple pour façonner vos biscuits.
- 3 Faites des petites boules de pâte (roulées dans votre paume comme les cookies) et disposez les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Pour finirÉcrasez les légèrement sur le dessus avec la paume de votre main. Enfournez pendant 12 à 15 minutes.
C'est terminé
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