Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile

4 / 5  basé sur 36 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Des petits biscuits qui vont combleront.

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 60 g

  • Beurre

    Beurre mou 60 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Sucre roux

    Sucre roux 200 g

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, battre l'œuf avec le beurre de cacahuètes et le beurre doux ramolli. Ajouter le sucre, continuer à battre, puis la farine et la levure.
  3. 3 Mélanger soigneusement.
  4. 4 Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé. Avec une grosse cuillère, former des petits tas de pâte (une cuillère à soupe de pâte par tas) espacés entre eux.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler Audrey 76 - 29 mai 2016
Très bien

Super bon, j'ai été attentive aux avis , j'ai ajouté un oeuf, mis moins de sucre et plus de beurre de cacahuètes .. J'ai aussi ajouté des petits morceaux de pommes et mis un peu de poudre d'amande , voilà .. Résultats super

Signaler didou - 18 février 2016
Très bien

Testée ce jour ; mais la quantité de farine (250g)n' est elle pas trop importante ?
J'ai rajouté un œuf car je n'arrivais pas à faire des petits tas . Du coup j'ai façonné de petites boulettes et le résultat est satisfaisant

Signaler Jessy - 10 décembre 2015
Très bien

Bien sur que non tu ne dois pas diviser la cuisson. Ni même ma recette. Ce sont des gâteaux individuels, pour 2 ou pour 6 ne fait pas grande différence pour ce cas là.. il y aura des restes !

Signaler elodie-r95 - 26 octobre 2012
Bien

Pour les amateurs de cacahuètes
J'ai trouvé que le goût de la cacahuète était présent. Un peu sec à mon goût, mais ils ont tous été mangés !
Ma suggestion : Mon prochain essai sera d'essayer avec des grosses pépites de chocolat.

Signaler Romain -  7 décembre 2011
Très bien

Ingredients
La recette est bonne et l'utilisation d'un quart de sachet de levure suffit amplement.
Attention à sortir les cookies à temps du four...

Notez cette recette