Biscuits au beurre de cacahuètes

4 / 5  basé sur 32 avis
Imprimer

Des petits biscuits qui vont combleront.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, battre l'œuf avec le beurre de cacahuètes et le beurre doux ramolli. Ajouter le sucre, continuer à battre, puis la farine et la levure.
  3. 3 Mélanger soigneusement.
  4. 4 Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé. Avec une grosse cuillère, former des petits tas de pâte (une cuillère à soupe de pâte par tas) espacés entre eux.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler Mika - 23 avril 2020
Très bien

C'était tellement bon j'en ai refait cette semaine. Merci

Signaler BetsyFR - 13 décembre 2019
Très bien

modifié par 2 oeufs__100 g de surce blanc__50 g de sucre glace__50 g de caramel beurre salé__1 pomme

Signaler Cass - 17 mai 2019
Pas mal

Les biscuits sont trop secs. Une fois au four, ils ont du mal à s applatir. Pas assez de matière grasse ou trop de farine.

Signaler anais-c12 - 23 décembre 2018
Médiocre

J'ai réduis le sucre car ca me semblait beaucoup et ajouté un œuf pour lier ma pâte sableuse, échec. Les gâteaux sont très tres secs... la farine 1/2 complète n'a peut être pas aidé...

Signaler Danaela - 19 septembre 2017
Excellent

Recette suivie à la lettre. La pâte est en effet plutot sèche au final. Cuisson de 12 min, sortis moelleux et bien croustillants ensuite, avec un subtil gout de cacahuete et pas trop sucrés.

Notez cette recette