Biscuits au beurre de cacahuètes
Ingrédients
- 250g de farine
- 1 œuf
- 60 g de beurre de cacahuètes
- 60 g de beurre mou
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de sucre roux
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, battre l'œuf avec le beurre de cacahuètes et le beurre doux ramolli. Ajouter le sucre, continuer à battre, puis la farine et la levure.
- 3 Mélanger soigneusement.
- 4 Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé. Avec une grosse cuillère, former des petits tas de pâte (une cuillère à soupe de pâte par tas) espacés entre eux.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?