Biscuits au beurre de cacahuètes

4 / 5  basé sur 30 avis

Des petits biscuits qui vont combleront.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, battre l'œuf avec le beurre de cacahuètes et le beurre doux ramolli. Ajouter le sucre, continuer à battre, puis la farine et la levure.
  3. 3 Mélanger soigneusement.
  4. 4 Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé. Avec une grosse cuillère, former des petits tas de pâte (une cuillère à soupe de pâte par tas) espacés entre eux.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler Audrey 76 - 29 mai 2016
Très bien

Super bon, j'ai été attentive aux avis , j'ai ajouté un oeuf, mis moins de sucre et plus de beurre de cacahuètes .. J'ai aussi ajouté des petits morceaux de pommes et mis un peu de poudre d'amande , voilà .. Résultats super

Signaler didou - 18 février 2016
Très bien

Testée ce jour ; mais la quantité de farine (250g)n' est elle pas trop importante ?
J'ai rajouté un œuf car je n'arrivais pas à faire des petits tas . Du coup j'ai façonné de petites boulettes et le résultat est satisfaisant

Signaler Jessy - 10 décembre 2015
Très bien

Bien sur que non tu ne dois pas diviser la cuisson. Ni même ma recette. Ce sont des gâteaux individuels, pour 2 ou pour 6 ne fait pas grande différence pour ce cas là.. il y aura des restes !

Signaler Romain -  7 décembre 2011
Très bien

Ingredients
La recette est bonne et l'utilisation d'un quart de sachet de levure suffit amplement.
Attention à sortir les cookies à temps du four...

Signaler nadia-g26 - 18 décembre 2010
Très bien

Vite fait et facile
Facile à faire et rapide. Un peu trop sucré à mon gout. Ils sont très bons le jour même et très beaux mais deviennent mous dès le lendemain !
Ma suggestion : Moins de sucre.