Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile
Des petits biscuits qui vont combleront.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Oeuf 1
-
Beurre de cacahuète 60 g
-
beurre mou 60 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre roux 200 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, battre l'œuf avec le beurre de cacahuètes et le beurre doux ramolli. Ajouter le sucre, continuer à battre, puis la farine et la levure.
- 3 Mélanger soigneusement.
- 4 Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé. Avec une grosse cuillère, former des petits tas de pâte (une cuillère à soupe de pâte par tas) espacés entre eux.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?