Petits beurres au lait de coco, Bio, sans oeufs, sans gluten
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Il est temps de préparer le goûter. Voici une recette de petits beurre au lait de coco, Bio sans œufs ni gluten
Ingrédients
- 150 g de Mix soit 90 g de farine de riz Bio, 30 g de farine de maïs Bio et 30 g de fécule de maïs
- 2 g de levure
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre demi sel
- 40 ml de lait de coco
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre le beurre et le sucre. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, ajouter le mélange beurre-sucre une fois tiède. Pétrir à la main et verser le lait de coco dans la préparation. Le mélange doit être homogène et ne doit pas être collant. Former une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et laisser reposer 3 h au réfrigérateur.
- 2 Au bout de 3 h, préchauffer le four à 180°. Sortir la pâte et l'étaler entre 2 papiers de cuisson pour avoir 2 à 3 mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce, découper les biscuits et faire glisser le tampon à l’intérieur de l'empreinte "Petit beurre maison". Si vous n'avez pas de tampon, à l'aide d'un cure dent, faites des petits points dans la pâte.
-
Pour finirPlacer les biscuits, délicatement, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faire cuire 15 min. Laisser refroidir un peu sur la plaque de cuisson avant de disposer les biscuits sur une grille.
C'est terminé
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