Barres chocolatées-quinoa soufflé-noix de coco Bio, sans oeufs, sans gluten, sans lait
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocolat "sans"
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 poignée de noix de coco râpée
- 4 g de quinoa soufflé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Éteindre le feu, ajouter le quinoa et la noix de coco. Mélanger délicatement : le quinoa et la noix de coco doivent être bien enrobés de chocolat.
-
Pour finirA l'aide d'une cuillère à café, remplir les empreintes en silicone, laisser refroidir puis placer au moins 2h au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?