Biscuits croquants au beurre d'arachide

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Le bon goût du beurre d'arachide dans un biscuit fait maison. C'est tellement bon et ça ne revient pas cher !

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre d'arachide

    Beurre d'arachide 215 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les trois ingrédients : sucre, pâte d'arachide et œuf. J'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé aussi mais pas obliger.
  2. 2 Couvrir une plaque de papier sulfurisé, former des petites boules puis les déposer directement sur le papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Aplatir chaque boule à l’aide d’une fourchette pour créer un motif en forme de croisillons. Les biscuits sont prêts à être enfournés. Préchauffer le four à 180°, cuire de 8 à 10 minutes. Attention, à la sortie du four, les biscuits seront très mous, il vaut donc mieux les laisser refroidir quelques minutes sur la plaque. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette