5/5
1 avis
Biscuits croquants au beurre d'arachide
15 mn
Facile
220 kcal
Le bon goût du beurre d'arachide dans un biscuit fait maison. C'est tellement bon et ça ne revient pas cher !
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre d'arachide 215 g
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 1
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les trois ingrédients : sucre, pâte d'arachide et œuf. J'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé aussi mais pas obliger.
- 2 Couvrir une plaque de papier sulfurisé, former des petites boules puis les déposer directement sur le papier sulfurisé.
-
Pour finirAplatir chaque boule à l’aide d’une fourchette pour créer un motif en forme de croisillons. Les biscuits sont prêts à être enfournés. Préchauffer le four à 180°, cuire de 8 à 10 minutes. Attention, à la sortie du four, les biscuits seront très mous, il vaut donc mieux les laisser refroidir quelques minutes sur la plaque. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?