Biscuits croquants au beurre d'arachide
Imprimer
Le bon goût du beurre d'arachide dans un biscuit fait maison. C'est tellement bon et ça ne revient pas cher !
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre d'arachide 215 g
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 1
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les trois ingrédients : sucre, pâte d'arachide et œuf. J'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé aussi mais pas obliger.
- 2 Couvrir une plaque de papier sulfurisé, former des petites boules puis les déposer directement sur le papier sulfurisé.
-
Pour finirAplatir chaque boule à l’aide d’une fourchette pour créer un motif en forme de croisillons. Les biscuits sont prêts à être enfournés. Préchauffer le four à 180°, cuire de 8 à 10 minutes. Attention, à la sortie du four, les biscuits seront très mous, il vaut donc mieux les laisser refroidir quelques minutes sur la plaque. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?