Biscuits croquants au beurre d'arachide

15 mn
Facile
220 kcal

Le bon goût du beurre d'arachide dans un biscuit fait maison. C'est tellement bon et ça ne revient pas cher !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre d'arachide

    Beurre d'arachide 215 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les trois ingrédients : sucre, pâte d'arachide et œuf. J'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé aussi mais pas obliger.
  2. 2 Couvrir une plaque de papier sulfurisé, former des petites boules puis les déposer directement sur le papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Aplatir chaque boule à l’aide d’une fourchette pour créer un motif en forme de croisillons. Les biscuits sont prêts à être enfournés. Préchauffer le four à 180°, cuire de 8 à 10 minutes. Attention, à la sortie du four, les biscuits seront très mous, il vaut donc mieux les laisser refroidir quelques minutes sur la plaque. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Philou51510 - 6 juillet 2025
Excellent

Notez cette recette