Biscuits des fonds de placard : sans oeufs, sans beurre, mais avec de la citrouille
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Savourez ces Biscuits des fonds de placard : sans oeufs, sans beurre, mais avec de la citrouille. Une recette originale !
Ingrédients
- 150 g de purée de citrouille ou autre courge
- 100 g d'huile de coco (ou autre huile végétale)
- 100 g de sucre complet ou roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche (ou mi blanche-mi châtaignes)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 demi pincée de sel
- Autres :
- pépites de chocolat
- graines de tournesol, lin chanvre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Dans votre bol de préparation, écrasez la citrouille en purée, puis ajoutez l'huile et les sucres. Mélangez.
- 2 Mélangez les poudres dans un second bol, : farine, bicarbonate, sel. Ajoutez les poudres à la préparation à la citrouille et mélangez. Ajouter vos arômes ou épices.
- 3 Mettez au frais pendant 15 minutes, ce sera plus simple pour façonner vos biscuits.
-
Pour finirFaites des petites boules de pâte (roulées dans votre paume comme les cookies) et disposez les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Écrasez les légèrement sur le dessus avec la paume de votre main. Enfournez pendant 12 à 15 minutes.
C'est terminé
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