Macaroni au pesto de roquette et petits pois
Imprimer
Savourez ces Macaroni au pesto de roquette et petits pois. Un bon petit plat végétarien, rapide et facile.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer ensemble la roquette, les fruits secs et 20 centilitres d’huile. Saler et poivrer. Si c’est trop compact, ajouter un tout petit peu d’eau.
- 2 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant avec un peu d’huile et de sel dans l’eau.
- 3 Les égoutter et les mélanger à la sauce verte. Ajouter directement les pois encore gelés – ils resteront croquants.
-
Pour finirServir chaud avec quelques fruits secs en déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?