Salade de riz à l'Emmental de Savoie
Imprimer
Découvrez cette Salade de riz à l'Emmental de Savoie. Une recette proposée par l'Emmental de Savoie IGP.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire votre riz selon les indications du paquet puis passez-le sous l'eau afin de le refroidir complètement puis égouttez-le.
- 2 Coupez l'Emmental de Savoie en petits cubes. Lavez et coupez la tomate en petits cubes et faite pareil pour la courgette en gardant la peau.
- 3 Mélangez le riz, les dés de tomates, les dés de courgettes, le maïs égoutté et les cubes d'Emmental de Savoie.
-
Pour finirDans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde puis assaisonnez. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?