Tartelettes avocats, crevettes et crudités
Imprimer
Savourez ces Tartelettes avocats, crevettes et crudités. Une entrée légère et qui change de l'avocat/crevette traditionnel.
Ingrédients
- Une pâte brisée
- Pour la crème d'avocat :
- 100 g de faisselle de vache
- 250 g de chair d'avocat
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel, poivre et une pincée de piment d'Espelette
- 12 crevettes
- 6 feuilles d'endives
- 6 tomates cerises
- 6 copeaux de parmesan
- 6 lamelles de champignons
- Quelques brins de persil, fleur de sariette pour la déco
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte et faire des cercles. Cuire 20 mn à 180°. Mélanger la chair d'avocat mixer avec le citron et la faisselle de vache. Réserver 1 h au frais.
-
Pour finirLe dressage : A l'aide d'une douille, déposer la crème d'avocat sur les tartelettes et déposer les légumes et crevettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?