Tartelette fine aux pommes et boudin blanc
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Découvrez cette tartelette fine aux pommes et boudin blanc. Une petite recette simple qui à fait ses preuves ! Pommes et boudin blanc s'accordent à merveille...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes, ôter le cœur puis les couper en tranches. Peler et émincer l’oignon, le faire revenir dans le beurre quelques minutes sans coloration. Y ajouter les tranches de pommes et le miel. Saler, poivrer au moulin. Laisser cuire pendant 5 minutes environ. retirer du feu et laisser refroidir.
- 2 Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un bol, y découper quatre disques. Les piquer avec les dents d'une fourchettes jusqu'à 1 cm des bords. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
-
3
Préchauffer le four à 200°. Retirer le boyaux des boudins blancs et les couper en rondelles.
- 4 Répartir sur les disques de la préparation aux pommes et des rondelles de boudin blanc en alternant pommes et boudin blanc. Donner deux tours de moulin à poivre sur chaque tartelettes.
-
5
Enfourner pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirA servir en entrée avec une petite salade verte de son choix.
C'est terminé
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