Tartelettes crevettes, curry, courgettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th.7/8 (220°). Couper la courgette en petits dés et la faire revenir dans une poêle avec l'huile. Réserver.
- 2 Décortiquer les crevettes. Réserver.
- 3 Mélanger le lait de coco, le fumet (ou le jus des têtes des crevettes pressées), le curry et l'œuf.
- 4 Dérouler la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réaliser 4 ronds de 12 cm. Les placer avec la feuille de cuisson elle aussi découpée dans les moules à tartelettes. Piquer la pâte avec une fourchette.
- 5 Disposer sur les fonds de tartes les crevettes coupées et les dés de courgettes puis l'appareil à base de lait de coco.
-
Pour finirFaire cuire dans la partie basse du four environ 15 minutes. Retirer les papiers de cuisson. Déguster chaud ou tiède. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?