3.5/5
2 avis
Tarte aux avocats
Une recette de Thérèse, ma belle-mère qui a déjà fait la bûche de Rozoy.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 avocats
- 2 tranches épaisses de jambon
- 1 boîte de crabe
- 1 petite boîte de coeurs de palmiers
- 1 bol de mayonnaise
- oeufs de lump
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Faites cuire la pâte feuilletée à blanc après l’avoir percée et couverte de haricots secs. Laissez-la refroidir. -
2
Découpez un avocat en tranches. -
3
Découpez l’autre avocat en dés, ainsi que les cœurs de palmier et le jambon. -
4
Mélangez avec la mayonnaise et remplissez la tarte de ce mélange. -
Pour finir
Posez dessus les rondelles d’avocat. Décorez avec les œufs de lump. Mettez la tarte au réfrigérateur. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?