Tarte aux avocats

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette de Thérèse, ma belle-mère qui a déjà fait la bûche de Rozoy.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tarte aux avocats : Etape 1
    Faites cuire la pâte feuilletée à blanc après l’avoir percée et couverte de haricots secs. Laissez-la refroidir.
  2. 2
    Tarte aux avocats : Etape 2
    Découpez un avocat en tranches.
  3. 3
    Tarte aux avocats : Etape 3
    Découpez l’autre avocat en dés, ainsi que les cœurs de palmier et le jambon.
  4. 4
    Tarte aux avocats : Etape 4
    Mélangez avec la mayonnaise et remplissez la tarte de ce mélange.
  5. Pour finir
    Tarte aux avocats : Etape 5
    Posez dessus les rondelles d’avocat. Décorez avec les œufs de lump. Mettez la tarte au réfrigérateur. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Patrick - 1 avril 2008
Très bien

Crabe
Le crabe est à mélanger avec la mayonnaise à l'étape 4.

Signaler Severine - 31 mars 2008
Bien

Boîte de crabe
Vous parlez d'une boîte de crabe. Mais à quel moment faut-il l'utiliser ? Merci.

Notez cette recette