Bruchettas à la piperade au chorizo, jambon cru et feta
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Un petit apéro au soleil avec ces craquantes Bruschettas à la Piperade au Chorizo que j'ai gentiment reçu, du Jambon cru très fin, de la feta, des olives noires et du basilic.
Ingrédients
- 1 pot de Piperade au Chorizo de l'Epicurien
- 6 tranches de Ciabatta
- huile d'olive
- 6 olives noires dénoyautées
- quelques feuilles de basilic
- 6 tranches de Jambon cru et fin
- un peu de Feta
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C. Badigeonnez les tranches de pain Ciabatta d'huile d'olive (pas de trop). Enfournez près du grill pendant 10 min, les tartines doivent être bien dorées.
-
Pour finirTartinez de Piperade au Chorizo, dressez le jambon cru (1 tranche / bruschettas car elles sont très fines), émiettez ensuite un peu de feta, décorez de petites feuilles de basilic et d'olives noires. A déguster tout de suite !
C'est terminé
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